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maico's recipe ときわ印の西京漬け簡単アレンジレシピ第3弾♪ ちょっとひと手間アレンジレシピ

maico's recipe
みなさまこんにちは


皆様 お待ちかねの maicoのレシピです!!

大人気 ときわ印の西京漬け」を使った簡単アレンジレシピ第3弾の紹介です♪


国内外からの注目をあびて大人気のときわ印の西京漬けアレンジレシピ大3弾は

銀鮭の西京焼きで唐揚げアレンジ
ちょっとひと手間編


 

 
鮭の西京焼き アレンジレシピ ちょっとひと手間編

《材料》
鮭の西京焼き 2切れ 
パクチー(苦手な方は青ジソで代用可) 適宜
紫玉ねぎ 1/2玉
アボカド 1個
ライム 1/2個
レモン汁(アボカド色止め用) 大1~2
A{酢 大1, ナンプラー・ケチャップ 各小1,
砂糖 小2/3}
B{マヨネーズ 大1, 醤油 小1, わさび 適宜}
C{片粟粉・小麦粉 各大2}
お好みでサンバルテラシ もしくは
D{かに味噌,味噌,豆板醤,砂糖 各小1,醤油 1/4, ケチャップ 1/3, ごま油 小1/2 } で代用
揚げ油 適宜 

《レシピ》
①A~Dをそれぞれ混ぜ合わせておく。
②紫玉ねぎはスライサーで繊維に垂直にスライスし、
Aをからめて冷蔵庫で冷やしておく。
③ライム、パクチーを適当な大きさにカット。
④アボカドの種と皮を取り除き、適当な大きさにカットしたらレモン汁をからめて、Bと共にフードプロセッサーでペースト状に。必ずラップをして冷蔵庫で冷やしておく。
⑤鮭の味噌を手のひらでぬぐい取り、さらに水に濡らしたキッチンペーパーで残りの味噌を拭き取り、腹骨を上にしてまな板にのせる。
⑥指先で骨の先端をつかみ、もう片方の親指で身を押さえながら骨を抜き取る(4~5本)。次に魚の先端部分の小骨を庖丁で薄く切り落とす。
⑦⑥を一口大に切りCをまぶして、油を1㎝入れて熱したフライパンで、表裏各2分ずつ揚げる。(中火)
⑧お皿の中心に④を置き、そのまわりに⑦を並べ、軽く汁気を切った②と、パクチーをふんわり盛り付けたら完成。
お好みでライムを搾って、サンバルテラシを添えてどうぞ。
西京味噌で下味がついているので、冷めても美味しく、作り置きやお弁当のおかずにもおすすめです。

 
西京味噌で下味がついているので、冷めても美味しく、作り置きやお弁当のおかずにもおすすめです。





ときわ印の西京漬け 皇室献上の料理人のレシピで漬け込んだ極上の西京漬け。


皇室献上料理人による秘伝のレシピを、是非ご家庭でも手軽に味わって頂きたい。


そんな願いを込めて、厳選した素材を丹精込めてじっくり漬け込みました。


上品な旨味と、とろける柔らかさに、きっとご満足いただけると思います。
 
化学調味料不使用 ・ 着色料・保存料不使用 ・ ご贈答にも最適!


西京漬けの
ご注文はHPかお電話で

tel:03-6435-2616 fax:03-3454-5440
https://www.tokiwa-shokuhin.jp/category/7/
 

2018-06-25 10:10:00

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maico's recipe 話題のピりナッツを使った からだ想いの サーモンのミキュイとピリナッツのペースト

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みなさまこんにちは
皆様 お待ちかねの maicoのレシピです!!






 

サーモンのミキュイとピリナッツのペースト

はじめに…
* 一晩マリネしてから翌日調理するレシピです。あらかじめご了承下さい。
* 一番大切なのは温度です。温度計を必ずご用意下さい。

 
《材料》
サーモン(刺身用のサク) 200g
バジル(大) 4枚 
塩 小3/4
ブラックペッパー 少々
ピリナッツ  50g(約13粒)
A{バジル(大) 5枚 ,  にんにく 1/3片 , パルミジャーノチーズ (すりおろし) 大2 ,  オリーブオイル 大3, 塩 小1/4 }

 
《レシピ》
①サーモン全体に塩をまぶし、両面にバジルを2枚ずつのせてラップで包み、冷蔵庫で一晩寝かせる。
②ラップをはずしペーパーで水気を取り、ジップロック袋等に入れてきっちりチャックする。
③45度の湯を沸かし炊飯器にたっぷり入れ、残りの湯は沸騰させてピリナッツを1分ゆでる。
④②を炊飯器の中に沈める。(浮いてくるようなら小皿などで重しをする。)
⑤時々ふたを開けて温度を45度に保つ。冷めてきたら保温ボタンを押して温める。(上がりすぎないように注意!)
⑥30分経ったら取り出し、冷蔵庫で冷やす。
⑦ピリナッツの皮をむき、Aと共にハンディーミキサーで撹拌する。
⑧⑥を半分に切り分け、⑦のペーストやお好みでバジルソースなどを添えてどうぞ。

 
残ったピリナッツのペーストはバターナイフなどで
温かい食材(トーストや蒸し野菜など)の上にのせれば、
すぐにやわらかくなります。

 
寒暖差の激しい今日この頃、体がその変化に追い付かず、不眠やストレスに悩んではいませんか?
こんな季節は精神的にも不安定になりやすいですよね。

 
そこで今日は、ストレスで弱った胃腸の調子を整えて機能を改善し、
体を温め、気のエネルギーを補ってくれるレシピです。

 
アンチエイジング、抗酸化作用の代表格であるサーモンに、
同じくアンチエイジング、抗酸化作用、リラックス効果のバジルを組み合わせた
美容強化レシピでもあります!!




ご注文はHPかお電話で
tel:03-6435-2616 fax:03-3454-5440
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2018-06-16 14:57:27

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maico's recipe 大人気 ときわ印の西京漬けアレンジレシピ 銀鮭の西京焼きで唐揚げアレンジ

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みなさまこんにちは


皆様 お待ちかねの maicoのレシピです!!

大人気「ときわ印の西京漬け」を使った簡単アレンジレシピ第2弾の紹介です♪


国内外からの注目をあびて大人気のときわ印の西京漬けアレンジレシピ大2弾は

銀鮭の西京焼きで唐揚げアレンジ

 

 
《材料》
鮭の西京焼き 2切れ 
片粟粉・小麦粉 各大2
揚げ油 適宜  

 
《レシピ》
①片栗粉と小麦粉をビニール袋に入れ混ぜ合わせておく。
②鮭の味噌を手のひらでぬぐい取り、さらに水に濡らしたキッチンペーパーで残りの味噌を拭き取り、腹骨を上にしてまな板にのせる。
③指先で骨の先端をつかみ、もう片方の親指で身を押さえながら骨を抜き取る(4~5本)。
次に魚の次に端の小骨を庖丁で薄く切り落とす。
④③を一口大に切り①に入れて粉をまぶして、油を1㎝入れて熱したフライパンで、表裏各2分ずつ揚げる。(中火)

 
西京味噌で下味がついているので、冷めても美味しく、作り置きやお弁当のおかずにもおすすめです。





ときわ印の西京漬け 皇室献上の料理人のレシピで漬け込んだ極上の西京漬け。


皇室献上料理人による秘伝のレシピを、是非ご家庭でも手軽に味わって頂きたい。


そんな願いを込めて、厳選した素材を丹精込めてじっくり漬け込みました。


上品な旨味と、とろける柔らかさに、きっとご満足いただけると思います。
 
化学調味料不使用 ・ 着色料・保存料不使用 ・ ご贈答にも最適!


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ご注文はHPかお電話で

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2018-06-16 14:16:50

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maico's recipe 大人気 ときわ印の西京漬けアレンジレシピ たらこと豆腐のスフレ 

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みなさまこんにちは


皆様 お待ちかねの maicoのレシピです!!

今日は、大人気「ときわ印の西京漬け」を使った簡単アレンジレシピの紹介です♪

ときわ印の西京漬け 皇室献上の料理人のレシピで漬け込んだ極上の西京漬け。

お取り寄せやご贈答に最適な、こだわりの西京漬けを販売しております。
 
創業37年老舗の逸品 (秘伝のみそ漬) は厳選された素材に手間隙を惜しまず造られたとろける味わい
 
化学調味料不使用 ・ 着色料・保存料不使用 ・ ご贈答にも最適。





たらこと豆腐のスフレ

 
《材料》
たらこの西京漬け 2はら
絹豆腐 一丁(300g)
山芋 200g
卵白 1個分
とろけるチーズ 50g
粉チーズ  大2
バター 8g
飾り用のハーブ(バジル・パセリ等) 少々

 



《レシピ》
①豆腐をキッチンペーパー2枚で包み、電子レンジ500wで2分過熱して水分を抜く。
②山芋をすりおろす。
③たらこは、味噌を拭き取らずに、1はらは12等分し、もう1はらは中味を出し易い用に半分に切っておく。
④フードプロセッサーで①と②をなめらかになるまで撹拌し、たらこを1はら加えてかき混ぜてから皮を取り除く。
⑤卵白を少しつのが立つまで泡立て、④にさっくり混ぜ合わせる。
⑥耐熱性のココット4つに分けて注ぎ入れたら、とろけるチーズ、12当分にしたたらこを3つずつのせ、粉チーズをふりかけて、バターをちぎって散らし、オーブントースター600wで10分焼く。お好みのハーブを刻んで散らして完成。

 
西京味噌を拭き取らずそのまま使うことで調味料いらずの簡単アレンジです!


珍しいたらこの西京漬けの
ご注文はHPかお電話で

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2018-06-16 14:04:44

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maico's recipe 根セロリとおかひじきのサラダ

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今日は皆さまお待ちかねのmaicoのレシピです♪

寒暖差の激しい季節です。
心も身体もダル思いなんてお悩み続出。。。
そんな時にはmaico's recipe と、 ときわ食品の美味しい物で
質の良い食事を取り入れましょう!!


根セロリとおかひじきのサラダ
《材料》
 根セロリ 1/2個程度(千切りでふたつかみ程度)
おかひじき 1/2パック
A{油 大1, 甘夏ジュース(なければレモン汁) 大1, マヨネーズ 小1, 塩 小1/3, 粗びき胡椒 少々}
おかひじきを茹でる用の塩少々
 飾り用に
黒(紫)人参,ミントの葉

《レシピ》
①小鍋で浄水を沸かす。
②おかひじきは、茎の固い部分を1㎝以上切り落とす。根セロリは皮をむき、千切りにする。量の目安は、千切りふたつかみ分。
③ボウルに氷水を用意しておく。
④①が沸騰したら塩少々を溶かし、おかひじきを茎を下にして立てていれ10秒待ち、そのあと葉も沈めて30秒。氷水で冷やしたら、食べやすい大きさに切る。
⑤大きなボウルにAを入れて混ぜたら②と④も加えてよく和える。黒人参とミントの葉を、すみれに見立てて飾る。



根セロリは、セロリほど癖が強くなく、さわやかな蕪のような感じで、サラダはもちろん、煮込んでもポタージュにしても、とても美味しいです。
 精神を落ち着かせる効果もあり、胃にも優しく、食物繊維、ビタミン、カリウム、カルシウムなどバランスよく含まれています。

連休でお疲れの胃腸を優しくケアしてくださいね。
 

2018-05-12 14:25:26

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maico's recipe 花粉症対策 白ネギのぬた

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こんにちは!
桜満開の春ですね!


冷めても美味しいときわ食品の「西京漬け」はお弁当のも最適です。
お取り寄せに大人気 ときわ食品の「ときわ印の西京漬け」大好評販売中!


さあ、皆様お待ちかねのmaico’s recipe

温活はもちろん、免疫力UPで花粉症対策にもお役立ちの

まさに一石三鳥レシピです♪

白ネギのぬた

《材料》
白ネギ 2本
浄水 40㏄
自然塩 ひとつまみ
A{白味噌 大1, カツオ酢 大1/2,
ゆず果汁 小1,  甜菜糖 大1/2 }

《レシピ》
①白ネギを適当な大きさに切り、フライパンに並べ、浄水をふりかけ蓋をして、強中火で1分蒸し焼きする。
(水分が残るようなら最後に強火で水分を飛ばす。逆にねぎがまだ固ければ弱火で30秒長く加熱。)
②ボールでAをすり混ぜる。
③ネギに塩をふりかけざっと混ぜる。
④③を②であえて完成。


  


白ネギは、体を温めるので、風邪予防や温活に欠かせない食材ですが、

花粉症体質を改善するためにも、積極的に取り入れたい食材です。

白味噌に含まれるギャバは、ストレスをやわらげ、リラックス効果があり、

やかな眠りを誘います。晩ご飯に取り入れてください。

(白味噌大1は、ヨーグルト100g同様の乳酸菌を含みます。)

花冷えに寒暖差、花粉症からの風邪や、発熱により体調不良の方も増えております。

日頃から意識した食生活やよもぎ蒸しで、免疫力を高めて健康的に過ごしたいものですね。

ときわ食品のお取り寄せと、maicoのレシピで体の中から整えていきましょう♪

無添加カツオ酢(つぎ足すだし酢)はときわ食品HPで購入できます♪

 

2018-03-29 10:18:59

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maico's recipe 自律神経を整えるレシピ 第3弾 ハチミツ大根ヨーグルト

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こんにちは!

春分の日に雪がふり寒暖差の激しい季節ですが、

ときわ食品の美味しい物と、maicoのレシピで春へ向けて身体を少しづつ変えていきましょう!

皆様お待ちかね!自律神経を整えるレシピ第3弾です。
 
ハチミツ大根ヨーグルト
 
《材料》
 
生乳100%ヨーグルト 100g
レディーサラダ(大根でも可)1㎝
ハチミツ 小1
お好みで ミントの葉 少々
 
《レシピ》
 
①ヨーグルトを器に入れて、電子レンジ500ワットで40秒温める。
②大根をよく洗い、皮ごとすりおろして、ハチミツを混ぜ合わせる。
③温めたヨーグルトに②を混ぜたら3分間待つ。
④お好みでミントの葉も一緒に食べて下さい。
 
 
 ※maico's recipeと大好評「ときわ印の西京漬」はときわ食品
 
 
ヨーグルトは、大根とハチミツを混ぜ3分経つことで、ラブレ菌と同じ働きをします。ラブレ菌には、
更年期障害を緩和する働きもあるんですよ。
腸内環境と自律神経を整え、便秘解消や花粉症にも効き、女性に嬉しいレシピですね。
ぜひ朝ではなく夕食後にお召し上がりください。安眠効果も得られます。
 
余談ですが、夜バナナもおすすめです!バナナは自律神経を整えるのに
一番手軽に取り入れられる食材ですが、夜に食べることで安眠も出来、効果がさらにアップします。
 
 
 上手に体と向き合うことで、あなただけの素敵な春を迎えてくださいね♪


美味しい食材はときわ食品のHPで!

お取り寄せに大人気 ときわ食品の「ときわ印の西京漬け」大好評販売中!

2018-03-22 09:49:47

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maico's recipe自律神経を整える 第2弾 あじのミモザサラダ

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桜もちらほらと咲いてきましたね

さあ皆様お待ちかね!maico's recipe自律神経を整えるレシピ第2弾です。
 

季節の変わり目と上手に付き合いながら、体の中から春を楽しみましょう♪

ときわ食品は食を通じて皆様をお応援致します!!
 
アジのミモザサラダ
 
(材料)

 
 
アジのあ刺身1パック


 
 
お好みの菜野菜 適量


 
アスパラ1束
 

 
玉子1個


 
ミントの葉 適宣


 
お好みでレディサラダ(三浦大根の赤)やラディッシュなど 少量


 
自然塩 小1



A  アガベシロップスティック1本7g (なければハチミツ 小1)
 レモン汁 大1、 オイル   大1、 醤油 小1、ゆず胡椒 小1

 
《レシピ》

①アスパラがそのまま入る大きさのフライパンで、お湯を沸かす。
茹で上がったアスパラを冷やせる大きさのボウルに氷水を用意しておく。(アスパラで使用後、玉子にも使用します。)

 
②小鍋に玉子とお玉1杯分のお水を入れ蓋をして火にかけ、沸騰してから6分ゆで、火を止めてから蓋をしたまま6分放置。

 
③葉野菜とミントを洗い、ペーパーで水気を拭いておく。アスパラも洗っておく。

 
④お湯が沸いたら自然塩を入れ、アスパラをお好みの固さに茹で氷水で冷やし、食べやすい大きさに切る。

 
⑤Aを小さなボウルに入れ混ぜ合わせてドレッシングを作る。

 
⑥玉子が茹で上がったら1の氷水で冷やし皮をむき、みじん切りにする。

 
⑦お皿に葉野菜、アスパラ、あじ、ミント、お好みでレディサラダの順に盛り付けていき、
最後に玉子をミモザの花のように散らせば完成です。

ドレッシングをかけてどうぞ


 
 

  ※maico's recipeと大好評「ときわ印の西京漬」はときわ食品


 
 
前回に引き続き、今回も青魚で自律神経を整えるレシピです!


 
あじは、自律神経を整えるだけでなく、冷えて肩こり頭痛、月経痛のある方に、特におすすめの食材です。


 
玉子とミントも自律神経を整えてくれます。


 
花粉症にも対応できるように、アレルギー体質改善と、免疫力アップのアスパラも加えてみました!


 
春に嬉しいサラダです!
 



 
ときわ食品のお取り寄せとmaicoのレシピで
 
体の中から新しい春を迎えましょう。
 

 お取り寄せに大人気 ときわ食品の「ときわ印の西京漬け」大好評販売中!

 

2018-03-20 13:14:02

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maico's recipe 自治津神経を整える 第1弾 サバの味噌煮

maico's recipe

こんにちは!大好評のmaico's recipeも春爛漫

皆様の春のお悩みを解決しながら、美味しくて簡単レシピをご紹介しちゃいます!

春になると日中眠くなるという方も多いと思います。

三寒四温により、ただでさえ温度差の激しいこの時期、

今年はさらにお天気の移り変わりが激しく自律神経が乱れて、

体のON・OFFの切り替えがうまくいかず、昼間に睡魔に襲われるのです。

そこで、今回は青魚 サバを使ったこのレシピ。

じつは青魚には自律神経を整える効果があるんですよ!!

手軽に簡単maico's recipe♡

 

さばの味噌煮
《材料》
サバ 4切れ
生姜 2かけ
長ネギ 1本
青じそ 10枚
A{酒 40㏄,みりん 40㏄,醤油 大1,砂糖 大1}
味噌 大2(浄水 大1でのばしておく)
\(^-^)/お好みでセミドライレーズンを添えてどうぞ。(鶏ハムのレシピをご参照下さい)

《レシピ》
①お湯を沸かす。
②しょうがは千切りにし、少しだけ添える用に取り分けておき、ネギは5㎝に切る。青じそは軸を取り縦に丸めてから千切りに。
③サバにお湯を回しかけ霜降にし、ペーパーでふく。
④フライパンに、Aと生姜、ネギの青い部分を入れて火にかける。
⑤沸騰したらさばの腹を下にして並べ、空いたところにネギの白い部分をならべる。
⑥アルミホイルに穴をあけた落し蓋をし、フライパンの蓋も重ねて、弱火で5分煮る。五分たったらねぎだけを裏返してまた弱火で五分。
⑦落し蓋と蓋を外し、ネギとサバを寄せて、フライパンの空いたところに味噌をときいれ、スプーンでサバに回しかけながら馴染ませて完成。
味噌をいれたら、長く加熱しないようにしてください

   
 ※maico's recipeと大好評「ときわ印の西京漬」はときわ食品

食を通じて「春」を楽しみましょう!!
皆様の美味しい食事をサポートします♪


どんなお魚を買ったらいいかわからない。。

美味しいお魚が選べない。。築地仕入れのお魚が食べたい!!そんな方

美味しいお魚の仕入れはときわ食品にお任せ下さい♪

お問合せはHPからお気軽にどうぞ!!
 
お取り寄せに大人気 ときわ食品の「ときわ印の西京漬け」大好評販売中!

2018-03-20 12:28:19

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maico's recipe 花粉症対策 牛肉と根菜スープ

maico's recipe

今回は今の季節お悩みNO1の花粉症対策レシピ!!

是補お試し下さい♪

牛肉と根菜スープ
《材料》
和牛カルビ5切程度
黄人参 中1本
柴玉ねぎ 1/2個
セロリ 1本(茎のみ)
ゴボウ 1/2本
干ししいたけ(スライス)大2(丸のままなら1~2個を戻して切る)
ゴマ油 小1
浄水 700cc
塩 小1
こいくち醤油 小1(つぎ足すだし醤油濃口)
粗挽き胡椒 少々

《レシピ》
①カルビは、一切れを三分割にして、ごま油をなじませた鍋で両面焼く。
②①の鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したらあくをすくう。
③野菜を洗い(ゴボウはたわしで泥を良く落とし)、人参、セロリ、ゴボウの順に皮つきのまま5㎜の輪切りにし②の鍋に投入。
④沸騰したら10分程度、灰汁をすくいながら弱火で煮る。野菜が柔らかくなったら塩コショウ醤油で味を整えて完成。


 ※maico's recipeと大好評「ときわ印の西京漬」はときわ食品

花粉症対策スープです。
ゴボウは腸内環境を整え、免疫力アップ!ニンジンとセロリのビタミンAで粘膜を強化!

セロリは目の充血改善と自律神経を調えてイライラも緩和!紫玉ねぎのポリフェノールで、アレルギー症状を緩和!

花粉症対策は免疫力アップが鍵。免疫力アップには、腸内環境を整えることが大切。
粘膜から花粉を取り込むので、粘膜を強化しておくことも大切。

maicoのレシピで体の中から整えていきましょう♪

無添加こいくち醤油(つぎ足すだし醤油濃口)はときわ食品のHPでも購入できます♪

お取り寄せに大人気 ときわ食品の「ときわ印の西京漬け」大好評販売中! 

 

2018-03-13 09:57:52

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会社概要

店舗名 有限会社 ときわ食品
運営責任者 峯田 征子
住所 〒116-0003 東京都荒川区南千住7-23-5-1103
事業内容 食品総合卸売業
営業品目 魚、貝、藻類、その他水産物、青果、その他農産物などの販売ならびに企画開発
缶詰その他加工食品及び飲料の製造販売、菓子飲料などの販売。メニュー開発ケータリングサービス
取引先 四万温泉 たむら旅館、ワインマーケットパーティ ナショナル麻布
電話番号 03-6435-2616
メールアドレス info@tokiwa-shokuhin.jp
営業時間 9:00~18:00
定休日 水・日・祝日(土曜日は12:00まで営業)

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